Как хорошо, когда уже не веришь,

Джулия Петрас
Как хорошо, когда уже не веришь,
И знаешь точно, ты уже не нужен.
Лишь уходя прикроешь нежно двери,
Свою беду не называя мужем.

Как горько то, что ты моя потеря,
Романтика иллюзиям не служит.
И с болью день недавнего веселья
На сердце хлопья снежные закружит.

Наивно верить в душ соединение,
Мир состоит из тысяч лиц и судеб.
Разбит калейдоскоп моих видений,
Где счастья нет, там уж его не будет.

И канут  в Лету радости мгновения,
Всё было сном, который я забуду.
И наших свадьб счастливых приключений
Лас-Вегас, Канны, Фиджи знать не будут.

Лишь пустота сменяет огорчение,
Лишь одиноко, холодно повсюду,
Былое счастье, сердца просветление,
Растает дымкой новой жизни утром.