Капитан

Ника Редунова
Корабль. И ты за штурвалом.
Не много нам надо, так мало.
Сумку вещей, покрывало,
Мечту из сырого подвала.

Объятия, пленящие ночью,
Касания, вздох, многоточие...
Верёвку, что свяжет навеки,
Подвала бунтарские дети.

Не много нам надо для счастья,
Просто осилить ненастья,
Идти по течению с ветром,
Воды и любви кубометры.

Солью прибоя умыться,
К небу под парусом взмыться.
Весь мир - наш кругозор,
Вместе за горизонт.