Вы вправе всегда выбирать...

Мечталина
Как можно легко потерять,
Доверие, чувства, влечение,
Лишь ближе друг друга узнать,
И кончится к счастью стремление.
Увы, вам придётся решать:
Придать отношения забвению,
Иль всё же в любовь доиграть,
Лететь в облаках к вдохновению.
Судьбу лучше не искушать,
Набраться побольше терпения,
Вы вправе всегда выбирать,
Эмоции и настроения.