Возвращение

Олеся Петрова Казань
        Пришел. Как будто
        Вышел мусор выносить..
        Вернулся, словно
        Не было полгода!
        Как будто пять минут,
        Как я закрыла дверь
        За ним, когда
        Сбежал он на свободу!!

        Что изменилось у тебя?
        Да ничего...
        Зачем вернулся?
        Сам, поверь, не знаю...
        Как часто мы не видим,
        Что есть все,
        Как больно сознаем,
        Когда теряем.

        А отмотать обратно,
        В тот же день,
        Когда Мир обвалился
        Нам на плечи?
        Что изменил бы ты оттуда,
        Где теперь?
        Ценил бы ты меня
        И наши встречи?