И тем не менее, весна...

Марина Масленникова512 2
И тем не менее, весна
какая б не была, но всё же,
Приход её не безнадёжен
Пусть даже снега намела.
Не осужу её предвзято,
Я буду верить, что потом-
Загладится шероховатость,
Растает в гомоне лесном.
Где ароматом разнотравья
Пахнёт, да так,что нету сил!
А голый  лес наденет платья,
Каких всю зиму не носил.