Дрожание окна...

Андрей Тюков
Дрожание окна, с той стороны,
обратной: веко спущено, как штора.
Memoria, владычица повтора,
про-зрения пространственные сны.

Ты движешься, искусно обойдя
пределы обусловленного: слово
тебя не видит, или не готово,
и ты пройдёшь, в себя не приходя.


13 апреля 2020 г.