Когда

Регина Чадунели
Когда уже не нужно длинных слов,
И разбиваются о солнце стаи фраз,
Выходит кровь из липких берегов
И тут не нужно красочных прикрас.

Я без оглядки выбираю жизнь,
Всё решено давно итак.
С минуты первой протянулась нить,
А остальное всё такой пустяк.