Поток версий...

Геннадий Бобровский
Беспардонно словом нищий
Сыпет в общество суждения,
Ибо он по духу ищет
Себе место без сравнения...

Тяжело принять по силе
Свою роль без сожаления
И, смиряясь, тонуть или
Выбираться из волнения...

12.04.2020