Мир изменился...

Геннадий Бобровский
Где же право и порядок,
Где же жизни здравый смысл,
Ибо истину в упадок
Ложью двигают без сил!

Мир как будто изменился,
Повернулась призма вдруг,
Будто кто-то ополчился
На скорбящий мирный люд!

Позабылись грехи разом,
Гуманизм вершит судьбу,
Нас направят, но не сразу,
Нас научат, что к чему!

13.04.2020