Извинения

Станислав Ткачев 66
Обижать тебя  я не хотел.
По-другому общаться не умею.
Сарказм мой по воздуху летел
И Анастасию нечаянно задел.

Жопастиком называю не из злости,
А,так из-за широкой ко;сти.
В шутку слова воспринимай
И безобидным всё считай.