89 Й Пока на карантине

Нюша Анисимова
- Ну что, пока сидим на карантине,
Не мотануться ль нам, родная, в ресторан?
А то устал я что-то лазать по квартире.
А может, на курорт в одну из дальних стран?

- Ты сбрендил что-ли, я не понимаю?
Все рестораны не работают давно.
И за границу никого не выпускают.
Коронавирус, в общем - немцы и кино.
Ты что ли тут совсем ополоумел.
От пандемии люди, будто мухи, мрут.
И наши тоже вон решили твердо в думе
Закрыть границы. Нам нельзя сходить на пруд.
Ты так на неприятности наскочишь.
Гляжу, мой милый, ты такой прям экстремал.

- Зачем так много слов? Не хочешь так не хочешь.
Не говори потом, что я тебе не предлагал.
***
13.04.2020
#+
2020 ВКонтакте комментарии
2020 Коллегия поэтов и прозаиков
10.07.20 #поэт_года тер.твор.
26.06.20 Лист
2020 #лето но-с
5.09.21 "Стихи"
5.09.21 стихийное нашествие
5.09.21 Рифмоград.
17.02.22 ассоциация арт
17.02.22 поэтическая беседка