Там, где есть ты нет пустоты

Джулия Петрас
Там, где есть ты нет пустоты,
Нет страха, гнева и печали.
Там вспыхнет светом красоты,
Рассвет, что мы вдвоём встречали.

Ты не исчезнешь. Верен ты.
Забудем ночи, что проспали.
Наполнишь дни, напролнишь сны,
Без жестоких слов холодной стали.

Мечту о счастье воскресив,
Создам я мир без порицаний
Сердца надеждой укрепив,
Чтоб в унисон лишь биться стали.