Оставайся дома!

Михаил Пушкин 68
Оставайся дома!
Если заболел
Мясников не может
Посидеть без дел

В Африке сражался
С вирусами он
Посмотрел на карту
Там был фараон

Соловьёв серьёзно
Оторвал карманы
На передовой мы
Но потери малы

Выросла ответственность
Просто до небес
Мне бы в лес сосновый
Но там бродит бес

Коль не удаётся
Вирус победить
Буду бить баклуши
Не курить, не пить!

1-16.4.20
280-28.4 .20