О дай, Господь, познать мне Божью волю

Светлана Аболиня
    Излишняя  " активность "  навредит,
    О  дай,  Господь,  познать  мне  Божью  волю,
    Желая  знать,  что  впереди,
    Я  сознаю,  как  мало  я  здесь  " стою ",

    Я  прах  земной,  в  котором  Божий  дух
    Живет,  творит,  провозглашает,
    И  говорю  слова  все  вслух :
    О  Божьей  к  нам  Любви  вещает.

    20  декабря  2017  года