Ветра разлук...

Мечталина
Мир без тебя чёрно-белый,
Холод в нём только и тьма,
Утром не радует солнце,
И на душе пустота...
Льдом покрывается тело,
Слёзы вновь слепят глаза,
Тебя терять не хотела,
Но, между нами гроза...
Слов, недосказанных, тучи,
Непонимания дожди,
Ветра разлук и молчания,
Молния страшной тоски.