***

Олеся Петрова Казань
       Слишком поздно, Весна -
       Я успела замерзнуть..
       Дуй в ладони мои,
       Я дрожу - без любви.

       Снег не тает, Весна!
       Врешь, в апреле - морозы..
       Что ты смыслишь в весне,
       Что ты знаешь в любви?!