Кистью рябины горькой

Татьяна Колесникова 3
Кистью рябины горькой

Ты одарил меня.

Время бежит. Ах, сколько

Минуло с того дня?

Годы, часы, минуты

Тенью легли в душе.

Сколько же было смуты,

Но все прошло. Уже

День стал короче ночи,

Осень за летом - миг.

Вспомню, так, между прочим,

Пушкина белый стих...