Никто не знает наперёд

Вета Итальева
О замечательных стихах Вячеслава Урюпина узнала позже, менять строчку не стала...наверное, так бывает)

Никто не знает наперёд,
Что с нами будет дальше?
И жизнь свой путь не повернёт,
Чтобы уйти от фальши.

Никто не знает наперед,
Что важно, что неважно?
Когда стремительный полёт,
Станет пустым однажды…

Никто не знает наперёд,
Когда устанут птицы,
И солнце больше не взойдёт,
Перелистнув страницы.

Никто не знает наперёд,
В надежде ждём открытий,
Он обязательно придет,
Обратный счёт событий!

                Июнь, 2019 г.
https://pbs.twimg.com/media/CeW7SaKWQAA00gS.jpg иллюстрация