Дверь измерений

Михаил Хохлачев
В холодном сонме тихих звезд,
Быть может, есть свои загадки.
Подобно стае диких лоз,
Они хранят свои повадки.

И наверняка не можем знать
А есть ли измерений рать?

Тысячи измерений нас ждут,
Они хотят нас лицезреть.
Лишь дверь отрыть, и они поведут,
По своей границе впредь.

В этих мирах мы себя узнаем,
То, что близко видится вдали.
Уж больше мы не потеряем,
Истину, что там мы обрели.