Вторя жаркому куражу

Татьяна Михетова
Прикрывая улыбку руками,
Вторя жаркому куражу,
Я насильно, чтоб не ускакали,
Разудалых коней привяжу.

Хладным ливнем с ведра поливая,
Страстный помысел не усмирю,
Невозможное пламя пылает
В их груди, в их горячем бреду.

Будут в брани, удила сгрызая,
Горячиться, копытом гремя.
Моя прихоть пред битвой такая,
Я успею вскочить на коня.

13.04.2020