Услышать

Марченко Ирина Ивановна
Нужно, просто помолчать,
В тишине своей укрыться,
С ней сумеем мы понять,
Что не может в нас сложиться...
Перестать, кричать друг в друга,
Дать, услышать сердца стук...
Заново потом влюбиться,
Прикоснувшись нежных рук,
Вновь, смотреть в глаза родные,
Отражая в них себя...
Мы идём к одной вершине,
Ведь с тобою мы семья.