Умою слезами кручину,

Джулия Петрас
Умою слезами кручину,
И светлого неба дождусь.
Незнание действий причины
Тоску порождает и грусть.

Раз нужно, тебя я покину,
Забыв радость светлую, пусть.
Увы, ты моя половина -
К тебе я всем сердцем тянусь.

Разлука ужалила больно...
Я больше к тебе не вернусь.
Я буду бездушней, спокойней,
Навеки тебя зачеркнув.