УТРО В РАЮ

Джулия Петрас
Благославляя взгляд, которым смотришь,
В раю встречала каждый новый день я.
Ты был ко мне внимателен, заботлив,
Даря мне радость каждое мгновение.

Я до тебя не верила в удачу,
В возможность счастья и любви взаимной.
Тебя узнав, я думаю иначе,
И ярче стали красок переливы.

Любви счастливой радость непорочна
Спасти способна от греха и злобы,
Объединив сердца под сенью ночи,
Где будем очень счастливы мы оба.

Всё крепче будут нашей жизни узы,
На небесах соединняя вечность,
Единственный, хочу, чтоб стал мне Музой,
Чтоб вдохновение было бесконечным.

Пусть наши души навсегда сольются
Под стройный хор божественного гимна,
Чтоб на заре твоей могла проснуться,
Чтоб называл меня своей любимой.