Победители

Олеся Петрова Казань
     Еще не остыла постель,
     Где мы с тобой были вдвоем.
     Там корчится злобная тень -
     Друг друга мы больше не ждем.

     И Мир разделив на двоих,
     Любовь разделив пополам,
     Смотрите - о, люди! - на них!
     Они возвращаются к вам..

    
     Теперь они будут, как все,
     Их город проглотит скупой.
     Те двое, что в летней росе -
     Как будто мы были с тобой?