О любви и смерти

Сергей Владимирович Жуков
            *    *    *

Писать о любви или смерти,
А значит, и  думать о том
- Важней ничего нет на свете.
Кто знает, что будет потом?

Смеяться над теми не смейте,
Кто строки слагает свои
О смерти и только о смерти,
И всё же затем о любви...

                1990