Письмо читателя

Сергей Владимирович Жуков
ПИСЬМО ЧИТАТЕЛЯ

Что в душе за чертовщина,
В сердце что за кавардак?
Надоела групповщина.
Опротивела - вот так!

Дальше жест - рукой по горлу.
До того обрыдло все,
Что вам спорить всем приперло –
Кто ишак, а кто осел.

Никакого нету спаса
От искателей врагов»
Ругань тенором и басом
И сшибание рогов.

,,.Евтушенко иль Куняев,
Шафаревич или Терц.
Ничегошеньки не знаю.
Все вы хороши. Конец...

1990