Прекрасный день

Эмиль Петросян
Сегодня был
Один из тех прекрасных дней
Когда понимаешь
Величественность ясного неба
И солнечность тёплого ветра
И окна раскрываются
Навстречу весне
Одно за другим
Разбрасывая по улице
Сверкающие блики
И травы густеют
И светлые пространства
Заполняют собой вселенную
В которой хочется жить вечно