От памятников русских - руки прочь!

Вера Свечина
Была война и все хотели жить,
Но кто-то должен головы сложить….
Героев будем помнить имена.
Их поимённо знает вся Страна!

Не нравятся вам русские? А зря…
Забыли быстро вы концлагеря,
Забыли тех, кто вас освобождал
 Кто вам свободу и поддержку дал.

Кто вынул из резиновых сапог,
Кто вам заводов понастроить смог,
Кто дал учителей, детей учить
 И выстроил больницы - чтоб лечить.

Бассейны, общежития — всё вам!
Театры даже малым островам….
Колхозы и квартиры для жильцов,
И центрам - Храмы лучших образцов.

Так вы теперь нам платите сполна,
За всё хорошее — лишь злобная волна…..
Вы памятники рушить собрались,
Откуда зло и ненависть взялись?

Зажрались вы, как видно, Господа!
Мы с дружбой к вам, от вас - одна беда.
Чужой режим решили поддержать,
А русских - не любить, не уважать.

Кровь проливали русские за вас,
Над памятью глумитесь вы сейчас.
Не нравятся вам русские?.... вражда.
Насильно мил не будешь, это да.

Ещё придут другие времена.
И не дай Бог нам всем опять война,
От памятников русских - руки прочь!
Не захотят вам больше русские помочь.