Бабушка и карантин Поёт Михаил Осипов

Розалия Мартысь
Благодарю Михаила Осипова и Веру Абрамову за песню и клип.
Юмор в наше время просто необходим!
Послушать песню и посмотреть видеоролик можно в YouTube:
https://www.youtube.com/watch?v=9yy7PM2c4ak


1.Моя  бабушка ходит в маске,
Надевает порой ОЗК.
О прививках не слушает сказки:
Не страдает маразмом пока…
Не страшась пересудов, огласки,
В карантин пьёт вино и коньяк,
Выпивает бокальчик,
Иногда и стаканчик –
Она смолоду лечится так!
Не страшна ей зараза любая:
Не боится болезней она.
В ОЗК она всюду гуляет,
А не смотрит с тоской из окна.

2.Натянув аж до глаз свою маску,
Ходит бабушка и в магазин,
Правда, делает это не часто,
Потому что в стране карантин.
Покупает себе лабутены
На сверхмодных больших каблуках,
Рэп читает, танцует отменно,
Забывая о том, что в годах!
В танго страстном бабуле нет равных:
Управляет партнёром сама!
И во всём она хочет быть главной,
Получить кайф от жизни сполна!

3.Ей три года до сотни осталось -
Но собою она хороша!
Не застанет врасплох её старость :
В ней живёт молодая душа!
У неё бриллиантов нет вовсе,
Но зато есть на теле тату,
Не стесняясь, когда её просят,
Показать может всем красоту!
Эпидемия царствует в мире,
Убивает нещадно людей.
Но тоскливо бабуле в квартире:
Худо ей в комнатушке своей.

4.Дома ходит бабуля без маски:
Строит планы полётов на Марс.
Прожила много лет на Аляске,
В Антарктиде бывала не раз.
Не боится москитов и гнуса,
Не боится жары, мерзлоты...
В заточении бабушке грустно:
Не выносит она тесноты.
Полицаи её не хватают:
Уважают старушку они,
Для людей пожилых, каждый знает,
Наступили опасные дни.

Припев:
Не страшна ей зараза любая:
Не боится болезней она.
В ОЗК она всюду гуляет,
А на вирус плюёт из окна.
________________________________________________
* Коллаж из картинок Интернета! Спасибо авторам.