Жажда Бантика

Тамара Перепечко 2
Водичку свежую люблю
Попить я прямо с крана,
Снимай меня на фото,
Друзьям привет с экрана!
Я - Бантик, кто не знает,
Спасла меня Елена,
Шепнула мне на ушко,
Что стану суперменом!