В карантине сидела Ая...

Ремир Синебрюхов
В карантине сидела Ая,
По Ремиру шибко скучая!
Не могла, ведь, из дома выйти
И хотелось от скуки выть ей!

Синебрюхов ей ночью снился,
Но однажды он к ней явился!
Появился, как рыцарь из сказки:
В капюшоне и в чёрной маске!

И сказал он тоскующей Ае:
Не пугайся меня, дорогая!
Так одет специально я, чтобы
Меня вдруг не заели микробы!

Успокоилась Ая сразу:
Не принёс Синебрюхов заразу!
Он одежду защитную снял,
Аю крепко, затем, целовал!