Христос воскрес нам во спасенье!

Анна Бовель
Христос воскрес нам во спасенье! –
Летит Благая Весть в эфир.
Христа святое воскресенье
Сегодня празднует весь мир.

Христос воскрес! Ликуйте люди! –
Летит до самых до небес.
Мы праздновать, конечно, будем!
Христос воистину воскрес!

11 апреля 2020