Луна - мне жена и сестра

Сергей Сердюков
Луна - мне жена и сестра
лазурево светит в окно,

на небе она до утра
разбрасывает серебро,

блестит в небе яркой звездой,
мечтая о радуге лун,

как мне хорошо с ней такой:
нет боли и нет грустных дум

С,С,