Мой Грайр!

Елена Курпанова
Мой Грайр!!!
Любимый милый Ангел!
Светлее и добрее на свете нет созданья...
Спасибо, что ласкаешь,
Меня ты утешаешь...,
И в трудные моменты молитвами спасаешь...

Спасибо тебе, так же,
Что вЫбРаЛ ты, однажды,
И ,,освятил,, прекрасным
Из всех одну меня...!

Позволил вСтАтЬ чуть выше,
Душою ещё чище ...
На многие вопросы
Ответы все найти...

Но! Я эГоИсТиЧнА!
Хочу ещё и лИчНо,
Не только лишь духовно,
Любовь тебе дарить...!

Поэтому, мой Ангел,
Тебя не отпускаю...,
А говорю на время,
Всего лишь, я: "пока!"

И очень скоро, знаю!
Совсем не за горами...
Готовит нам Создатель
Возможность ТАК любить!...