Поделись радостью

Ольга Трифонова 7
Мои стихи ,как музыка,
Мои стихи,как свет любви.
Я поделюсь своей радостью,
Когда на сердце блаж
И свет любви.
Я очень хочу ,чтоб
Свет любви в вас сиял.
И счастьем ,божьей благодатью
Наполнилась ваша душа ,
Не нужно думать о плохом ,
А настраивайтесь на все хорошие .
И не будет грусти
У вас на пути .
И свет любви будет
Сиять в каждом из нас .
Радостью жизни будет сполна .
И не иссякнет доброта .
Любите милые природу ,
Любите свою семью ,
И все будет прекрасно ,
Как ясный день.



25.03.2020