Молитва матери

Ирина Кочурина
Услышь меня, пожалуйста, Господь,
Тебя молю я за детей своих…
Ведь материнская молитва и любовь,
Уберегут от зла и тягот в жизни их.

Прошу тебя, ошибки им прости,
Что вольно иль невольно совершили,
Благослови и сбереги в пути,
Прости, если когда-то согрешили…

Помилуй их, спаси и сохрани,
От злых людей, предательства и лести,
Моих кровиночек от зла ты сбереги.
И огради от горя и болезней…

Даруй здоровье, долгих лет и дней,
Молю я за детей, Господь, тебя…
Нет ничего для матери страшней,
Прожить на свете дольше, чем дитя.

На путь их истинный, прошу, наставь,
А если вдруг оступятся -  прости.
От мук душевных, умоляю, их избавь,
Любовь и счастье помоги им обрести…

Прошу тебя я, Господи, в тиши ночной,
Ты защити святой рукою, сбереги детей…
Молю тебя всем сердцем и душой,
Молитва матери, я верю, всех сильней…