По осколкам

Анастасия Котович
Данная песня доступна к прослушиванию в исполнении Клавдии Медковой в Яндекс-музыке и др.

1 куплет
Раз за разом, открывая новые печать-замки,
узнаю я, понимаю смысл бесконечности.
Осторожно, тихо-тихо
птицы синей след ловлю.
Как по кромке льда шагаю.
То ругаю, то молю.
Припев
По осколкам в небо только!
и назад не повернуть.
По осколкам мне бы только
хоть на миг один вдохнуть.

2 куплет
Так бывает, не хватает, откровенно говоря,
Света рядом, тепла взгляда, капли вдохновения.
Невозможно. Будет сложно
до конца свой путь пройти:
спотыкаясь, задыхаясь —
свое имя обрести.
Припев
По осколкам в небо только!
и назад не повернуть.
По осколкам мне бы только
хоть на миг один вдохнуть.

Проигрыш
По осколкам в небо только!
и назад не повернуть.
По осколкам лишь бы только
хоть на миг один вдохнуть.