Тихий

Мирта Спенсер
В громе прим и рёве терций,
Не слабея ни на миг,
Бьется мужественным сердцем
Океан о материк.

Посиди со мной, любимый,
На солёном берегу.
Ты и волны - две стихии,
Без которых не могу.

Т.Ш. 12 апреля 2020