Том кот, а не герой

Тамара Перепечко 2
Как люблю коробочки,
Кто бы знал друзья,
Укоряет маменька:
«Ты, Том, большой, нельзя!
Ты в доме ВОЕВОДА,
На даче ты ПЛЕЙБОЙ»
Да брось, родная маменька,
Я кот, а не герой!