Последний раз захлопнул дверь...

Ольга Виль
Последний раз захлопнул дверь,
Последний раз мелькнули лица.
Печаль - разлуки горькой дщерь,
Роман закрывшая страница.

Я знала, он уйдет сейчас
И больше в дом не воротится.
Он все один решил за нас,
А мне с тех пор почти не спится.

Он знал, что нам не по пути.
И я догадывалась тоже.
Легко забыть, легко найти,
Но очень жалко было все же.

Я как то раз, а может два
Его хоть мельком, но встечала.
Кивнула, кажется, едва,
А может даже не кивала.

Апрель 2020 г.