Мужу на Пасху 2020

Мария Нарожных
Когда постигнет нас беда, -
Мы ждём, что счастье вновь вернётся;
В болезни верим мы всегда,
Что боль здоровьем обернётся.

И если даже смерть придёт
И заберёт кого из ближних, -
То с ним надежда не умрёт,
Что встретимся в загробной жизни.

И вижу в лужах синь небес, -
Все чудеса весны известны.
Хороший мой, Христос Воскрес!
Пусть всё добро с Ним в нас воскреснет!

12 апреля 2020 года