***

Кирилл Карпунин
Все эти пьяные бредни, что это дало?
Закрытая жизнь до и после подвала.
Комплексы в голове, словно острое жало.
Оглушающий крик по середине квартала.

Странное время, странные люди.
Кошмарные дни и одинокие ночи.
Порой интересно, кто же эти судьи?
Наверное, поймём, когда увидим воочию.