Мнение

Анатолий Токаренко
Лучшее, что ты можешь сделать для всех нас,
Это ... уйти, если твой ум в тебе погас,
Если твой ум работать стал на тьму,
Если он (уже!) клонится ко сну ...

Лучшее, что ты можешь сделать для всех нас,
Это ... уйти, если пришёл ухода час!
Хорошего ведь от тебя уже не ждут,
Поскольку ты сегодня просто спрут,

Пожрать (за так!) готовый очень многих ...
В политике сегодня люди ищут умных,
                а не осьминогих!

                13.04.20