Высоцкий спрашивал у Зины...

Анатолий Перьков
Дешевле нефть
Но только не бензин.
А почему? Где деньги, Зин?
Авто заменят пеших караваны,
Не похудели чтоб элитные карманы.
И мы, вообще, не идиоты, Зин?
Вывозим нефть,
А импортируем бензин.
Зачем нам НПЗ? Я не могу понять!
Набить скорей карман
И за бугор слинять?
Пока мы спим иль пишем тут,
Карманы жирные гребут!