Талисман

Ортиков Диёр
Я несу свой талисман к тебе,
Ты береги его словно сокровище Земли.
Если увидишь свет в темноте,
То знай,что это мы.
Дотронься до магии,которую я излучаю
В ней все спасение нашего мира.
В этой темноте я потихоньку забываю,
Как остра твоя рапира.
Мне нужен запах твоих губ,
От него исходит аромат всей любви,
А если еще и касание рук,
Уже нельзя остановить горящей искры.
Чувствую всю любовь,наполнившую нас,
Мы от нее сходим с ума.
Когда придет финальный час,
Мы просто потеряем себя.