***

Алёна Муромцева
Есть теплое в морозном дне,
Волшебное, в забытой сказке.
Хорошее в обычном дне,
И на снегу можно увидеть краски.
И каждый видит мир таким,
Каким его лишь он увидит.
Мы все на этот мир глядим
Но разными глазами видим!