Минуя воздушные арки

Игорь Качалов
Минуя воздушные арки,
Земными путями бредём.
Высокие души - знахарки,
Что лечат не жгущим огнём.

Не плачьте, родные, о Свете!
Он в вас от начала Пути.
Мы вас по Нему заприметим,
Поможем успешно дойти.