старость

Мочалов Александр
Старость бабкину нашла
И давай мудохать
За пахабные дела,
Хорошо и плохо.
Алла прячется пока
За чужой личиной.
Найдёт дряхлая рука:
Ей искать по чину.
Вскроет мифы и обман,
Ложь неотвратимо,
Не помеха ей туман,
Не проходит мимо.))