Я с любовью не раз расставался...

Сергей Шамшаев
Я с любовью не раз расставался.
Не один раз, обманут ей был.
Только женщин, в которых влюблялся,
Как мальчишка, безумно любил.

   Я любил их лукавые взгляды.
   С пышногрудыми формами, стан,
   При свиданьях не ведал преграды,
   Потому, что в душе, хулиган.

Любовался красивой походкой.
Воспевал так, как я только мог.
Я смотрелся...с шикарной красоткой,
Да и сам, был собою не плох.

   Я ласкал возбуждённое тело,
   Мочки ушек, в ночи целовал.
   Я смущался, но действовал смело,
   Потому, что отказа не знал.

Посвящал им стихи и сонеты,
Чтоб желания жар не остыл.
Сладость страсти, дарил пред рассветом,
Говорили, что ласковым был.

   Я постель застилал лепестками,
   На безделицы, деньги швырял.
   Ради них я, своими руками,
   Что то строил, а что то терял.

В прошлом всё. Мои годы устали.
Может время, степенным мне быть.
Это так! Но что женщины дали,
Нежность, ласку, немного печали,
К счастью мне...никогда не забыть!!!