Наше имя ещё не остыло

Игорь Качалов
Наше имя ещё не остыло.
Наше тело не стало золой.
Это время живущих простило,
Став свободой и вечной душой.

Встречи наши вчера или завтра.
Мы умеем молчать и творить.
Достоевского, Рильке и Сартра
Отличается тонкая нить...